FIDL – Farbe In Deinem Leben!

Bericht von der Abschlussveranstaltung „music&more“.
EJ sucht FIDL – die Evangelische Jugend sucht Farbe In Deinem Leben!!! Finde dein Lied!
Die Evangelische Jugend sucht ein Lied. Ein Lied, das Laune macht. Das von den vielen Farben deines Lebens erzählt, mitreißend oder melancholisch, zum Mitsingen, träumen, feiern. Ein Lied für die Jugendgottesdienste „Farben des Lebens“. Bist du kreativ und machst gerne Musik? Dann schick uns DEIN Lied! Text und Melodie – selbst geschrieben. Von DIR allein oder gemeinsam mit deinen Freunden. Teilnehmen kann jeder im Alter von 14 - 27 Jahren. Einsendeschluss ist der 23. Oktober 2011. Eine Jury sucht aus allen Einsendungen das beste Lied aus. Das Siegerlied wird zur Hymne der Jugendgottesdienstreihe „Farben des Lebens“. Für die drei Erstplatzierten gibt es tolle Preise!

Der Wettbewerb „EJ sucht FidL“ wird unterstützt vom Förderverein der Evangelischen Jugend im Donaudekanat Regensburg.