Wettbewerb zur Kirchenvorstandswahl 2012

Bist du kreativ und gestaltest gerne eine Aktion für Jugendliche?

Dann mach mit beim Wettbewerb der Evangelischen Jugend im Donaudekanat Regensburg!
Irgendeine Aktion? Nein! Am 21. Oktober diesen Jahres findet die Wahl des Kirchenvorstandes statt. Für diese Wahl benötigen wir natürlich Wähler – und auch die Jugendarbeit braucht hierfür Unterstützung. Also gestaltet eine Aktion, die junge Menschen motiviert, zur Wahl zu gehen!
Insgesamt gibt es zwei Wettbewerbe:
  1. Wer in seiner Gemeinde relativ gesehen am meisten Jungwähler zwischen 14 und 27 Jahren für die Beteiligung an der Wahl gewinnen kann, erhält eine Prämie.
  2. Auch die pfiffigste „Wahlwerbeaktion“ in unserem Dekanat soll einen Preis erhalten.
Folgende Preise warten auf Dich:
Die Aktion beginnt am 30. Juni und eine Anmeldung ist bis zum 20. November 2012 möglich.
Teilnehmen dürfen alle interessierten Gruppen jeden Alters.
Die Preisverleihung findet am 20. November 2012 in Bogen statt.
Weitere Informationen zum Wettbewerb gibt's im Jugendwerk bei Susanne Götte.
Vorschläge zur Gestaltung einer Wahlwerbeaktionen findest Du unter:
kirchenvorstand-bayern.de oder Arbeitshilfe zur Kirchenvorstandswahl (2,3 MB).
Wir wünschen Euch viele gute Ideen...
Herzliche Grüße vom Arbeitskreis KV-Wahl der Evang. Jugend im Donaudekanat Regensburg

Franziska Werth, Hasso von Winning, Jan Höchstetter, Nils Olbrecht und Marcus Schirmer