Jugendleitergrundkurs

Nächster Termin: 13.04. – 18.04.2019

für ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Wer eine Kindergruppe leiten oder bei einer Ferienfreizeit mitarbeiten will, wer Teamer bei einer Konfifreizeit werden oder Aktionstage für Kinder gestalten möchte, der sollte vorher den Grundkurs besuchen. Er bietet sechs Tage volles Programm:

Um diese und noch viele andere Themen geht es bei unserem Grundkurs. Er ist für junge Leute gedacht, die sich in der Evangelischen Jugend ihrer Gemeinde, ihrem Verband oder auf Dekanatsebene engagieren wollen.

Der Grundkurs und ein Erste-Hilfe-Kurs sind Voraussetzungen für die Beantragung der Jugendleitercard für Ehrenamtliche.

Kurzinfo:Jugendleitergrundkurs
Zeit:13.04. – 18.04.2019
Preis:70 € – trägt die Gemeinde &
10 € – Eigenbeteiligung (wird beim Grundkurs eingesammelt)