Kirchenkreiskonferenz (KKK)

Erkelsdorf 1
92259 Neukirchen
Ausführliche Beschreibung
Zur Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Regensburg gehören die Dekanate Weiden, Sulzbach-Rosenberg, Regensburg, Neumarkt, Cham, Passau und Landshut.

Zweimal jährlich kommen die Delegierten aus den 7 Dekanatsbezirken dazu für jeweils ein Wochenende zusammen. Jedes Mal lädt ein Dekanat die anderen dazu in ein Tagungshaus ein. So lernen alle die vielen verschiedenen Regionen besser kennen.

Meistens geht es ganz praktisch zu: Der Informationsaustausch, die Planung gemeinsamer Aktionen und die Fortbildung zu Fragen, die im Kirchenkreis gerade wichtig sind, stehen dann auf der Tagesordnung. Die Kirchenkreiskonferenz ist zudem das Gegenüber zu den beiden Bezirksjugendringen in der Oberpfalz und in Niederbayern – deshalb ist auch die Arbeit in den Bezirksjugendringen ein wichtiges Thema.
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Dekanatsjugendreferentin Tamara Beirau
Weitere Informationen
Die Delegierten und Ersatzdelegierten erhalten ca. 2 Wochen vor der Veranstaltung eine Einladung. Veranstaltet wird die Kirchenkreiskonferenz vom Dekanat Sulzbach-Rosenberg.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg

Hemauerstraße 20a
info@ej-donaudekanat.de